Димитровградский НИИАР признали лучшим экспортером радиоизотопов

Институт лидировал в «Таможенном Олимпе - 2015».

В Москве прошла XVI Международная выставка «Таможенная служба - 2015», на которой димитровградский НИИАР получил награду. Научно-исследовательский институт стал лучшим в номинации «Лучший экспортер» на конкурсе «Таможенный Олимп - 2015».

По информации регионального правительства, только за прошлый год предприятие оформило более тысячи таможенных деклараций.

- В сентябре качество выполняемых нами работ было отмечено дипломом Приволжского таможенного управления Федеральной таможенной службы России. Мы были удостоены второго места в региональном этапе конкурса «Таможенный Олимп - 2015» в номинации «Лучший экспортёр Приволжского федерального округа». Признание на российском уровне подтверждает высокий профессионализм наших сотрудников, – отметил начальник Управления по обеспечению поставок и развитию изотопного бизнеса АО «ГНЦ НИИАР» Юрий Топоров.

Наша справка:

Научно-исследовательский институт атомных реакторов входит в состав ядерно-инновационного кластера Ульяновской области. В настоящее время на территории института ведется строительство многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах МБИР и полифункционального радиохимического комплекса.

Кроме того, НИИАР — один из ведущих поставщиков радиоизотопной продукции на внутреннем и международном рынке.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 29.10.2015 в 18:32 
Просмотров: 191 

comments powered by HyperComments