«Квартал» открыл свою кухню

В начале ноября исполняется три года ульяновскому креативному пространству. В преддверии своего дня рождения команда бизнес-инкубатора рассказала, чего им удалось добиться, какие были трудности, к чему стремятся в будущем.

Накануне своего дня рождения команда «Квартала» открыла свою внутреннюю кухню. В прямом смысле. Пригласили журналистов к себе в гости, чтобы вместе приготовить блинчики с различной закуской и различные закуски. А заодно рассказали о том, как сейчас живёт «Квартал» и поделились планами на будущее.

Сейчас в «Квартале» расположились четыре арендатора. Три места пока не занято. Как рассказал руководитель бизнес-инкубатора Павел Андреев, у многих предпринимателей сейчас просто нет денег для оплаты аренды.

Кроме того, несмотря на то, что «Квартал» является бизнес-инкубатором, за большинство проводимых мероприятий денег с организаторов они не берут. При этом для многих здешняя площадка становится первой, где люди могут представить свое творчество людям.

Также Андреев рассказал, как команда «Квартала» «изнасиловала» то здание, где они сейчас находятся. Интервью с руководителем «Квартала» Павлом Андреевым читайте на сайте «Главные новости Ульяновска» в ближайшее время.

Фото, видео автора


Опубликовано: 30.10.2015 в 21:06 
Просмотров: 218 

comments powered by HyperComments