Ульяновцы с ограниченными возможностями здоровья получат губернаторские премии

Размер выплаты — 30 тысяч рублей.

Ульяновцам с ограниченными возможностями здоровья предлагают подать документы на получение премии губернатора. Творческие ульяновцы могут показать свои таланты и получить 30 тысяч рублей.

По информации профильного ведомства, в Ульяновской области проживает более 119 тысяч человек с ограниченными возможностями здоровья. 

Начальника Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода

В конкурсе принимают участие только сами авторы произведений не моложе 14-ти лет.  Премии присуждаются по пяти номинациям: «Образование и наука», «Литература, музыка и хореография», «Техническое творчество и декоративно-прикладное искусство», «Изобразительное искусство и скульптура», а также «Физическая культура и спорт».

Кандидатуры участников могут выдвинуть общественные объединения инвалидов и иные организации. Победители в каждой номинации получат премию 30 тысяч рублей.

Торопитесь, заявки принимаются до 3 ноября в главном управлении труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области. Участники должны предоставить анкету-заявку, автобиографию, копию документа, подтверждающего инвалидность, сведения об успехах и творческих достижениях, об участии в общественной деятельности и конкурсах, а также творческую работу на бумажном и электронном носителях, и цветную фотографию.

Наша справка:

Материалы, представленные для участия, возвращаются авторам в течение одного месяца после официального опубликования результатов конкурса.

Задать интересующие вопросы и получить более подробную информацию о порядке проведения смотра-конкурса можно по телефону: (8422) 44-03-59.

Фото из социальной сети и фотобанка


Опубликовано: 30.10.2015 в 12:01 
Просмотров: 126 

comments powered by HyperComments