Испанцы показали ульяновцам мыльную историю

Её главными героями стали актёры необычного шоу.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора

На сцене ДК «Губернаторский» в минувшую субботу было необычно мыльно. Перед ульяновцами выступал театр мыльных пузырей из Испании с шоу-спектаклем “CLINC!”.

 

Эта программа родилась в городе Порт-Авентура, известном ещё и как испанский «Дисней-Лэнд». Шоу награждено театральной премией «MAX» (Испания) в номинации: «Лучший детский спектакль 2013 года» и дипломом c XIX Которского детского театрального фестиваля в Черногории. Автор идеи и режиссёр – всемирно известный испанский мим Пеп Боу (PEP BOU), основавший театр мыльных пузырей и работающий уже 35 лет в этом жанре.

 

В течение полутора часов зрители, абсолютное большинство которых составляли дети, были погружены в сказочный и невероятно красивый мир чудес и красок. Невероятные по форме, размеру и цвету мыльные пузыри, трюки, которые с ними проделывали артисты, – всё это стало настоящим праздником для ульяновских зрителей. А в финале все желающие за небольшую плату сами стали участниками мыльного шоу и делали фото внутри большого мыльного пузыря.


Опубликовано: 02.11.2015 в 10:44 
Просмотров: 162 

comments powered by HyperComments