В Ульяновске казнили игрушки

Ужасающее зрелище в одном из дворов.

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» поступили фотографии из одного из дворов на улице Хрустальная. Автор назвал эту картину так: «Массовая казнь мягких игрушек». Сердобольные жители, видимо, таким образом решили украсить двор. Они развесили по деревьям старые облезлые мягкие игрушки, а дабы их не потрепали ветер и дождь, прикрыли их целофаном.

К украшению горожане отнеслись не однозначно.

- В детский дом не принимают мягкие игрушки уже давно. Дома лежит целый пакет таких, выкинуть жалко. А вот на деревьях жутковато смотрятся! - написали в комментариях.

- Игрушки, примотанные к деревьям и столбам, особенно после дождя омерзительно смотрится. Люди, если вам некуда деть игрушки или вещи, отнесите в церковь, - советуют другие.

- Кто-то считает это красивым и прикольным? Эти дворики из игрушек - просто кошмар, прибитые игрушки на деревьях, столбах. Это ужасающее зрелище, особенно ночью. Я как-то побывала в таком дворе - там больше похоже на сектантское пристанище. Зеркала, игрушки, свечи, все это стоит на земле, а игрушки прибиты и подвешены на деревьях. До сих пор неприятные ощущения! - рассказали о своих чувствах третьи.


Опубликовано: 03.11.2015 в 10:06 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments