В Ульяновской области почтили память погибших в авиакатастрофе над Египтом

Трагедия произошла в минувшие выходные.

Напомним, что в выходные произошла ужасная трагедия — в Египте разбился самолет с российскими пассажирами. На борту лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Погибли все. Среди тех, кто летел в Санкт-Петербург, был и наш земляк.

1 ноября стал днем траура по всей России. В Ульяновской области отменили часть культурной программы, а оставшиеся концерты начинались с минуты молчания.

Так, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил Литургию в храме Пресвятой Богородицы в селе Большие Ключищи.

- После Богослужения владыка отслужил литию по погибшим россиянам в авиакатастрофе в Египте, унесшей жизни 224 человек, наших соотечественников. Митрополит сказал: "...сегодня по всей нашей стране в связи с этим трагическим событием объявлен день траура, и сегодня церковь наша православная молится о том, чтобы Господь удостоил погибших Царствия Небесного. Помысел о последнем дне нашего земного жития всегда должен присутствовать в нашей повседневной жизни", - пишет в социальных сетях Нафанаил Симбирский.

Фото и видео Нафанаила Симбирского


Опубликовано: 02.11.2015 в 09:46 
Просмотров: 199 

comments powered by HyperComments