В Ульяновской области из-за отравления умер школьник

Что за вещество он употребил, не известно.

Трагедия произошла 2 ноября. В Тереньгульском районе школьник умер в результате отравления неизвестным веществом. К сожалению, его родители слишком поздно обратились за медицинской помощью...

По информации Минздрава, весь день 2 ноября школьнику было плохо, скорую помощь родственники вызвали только к вечеру, когда ребенок уже находился в крайне тяжелом состоянии. Прибывшая через 10 минут после вызова реанимационная бригада врачей оказала парню необходимую  медицинскую помощь.

- В связи с тяжестью состояния и необходимостью оказания специализированной помощи было принято решение срочно транспортировать пациента в отделение токсикологии УОКЦСВМП. По пути в Ульяновск у школьника произошла внезапная остановка сердца, последующий почти часовой комплекс реанимационных мероприятий не смог вернуть его к жизни. Медики констатировали биологическую смерть подростка, - сообщили в Минздраве.

По фактам отравления  школьника неизвестным веществом и позднего обращения родителей несовершеннолетнего за медицинской помощью в настоящее время проводится служебная проверка. 

Фото Минздрава


Опубликовано: 03.11.2015 в 13:30 
Просмотров: 346 

comments powered by HyperComments