Сестра погибшего в Египте ульяновца Елена Гаврикова: "Тело брата пока не опознано"

Родственников Александра Гаврикова на опознание пока не приглашали.

В Санкт-Петербурге проходит процедура опознания тел погибших в авиакатастрофе в Египте. В том роковом самолете было двое ульяновцев: Александр Гавриков и Тимур Миллер (Салихов). По информации СМИ Петербурга, на данный момент опознано тело одного из мужчин – 33-летнего Тимура. Передано ли оно родственникам, пока не известно. Однако в правительстве Ульяновской области сообщали, что похоронят его в Северной столице.

Про тело Александра Гаврикова пока ничего не известно. Нам удалось связаться с его сестрой Еленой.

Елена Гаврикова

- Для нас это огромная утрата. Мы все живём с мыслями, что нас никогда не коснется трагедия. И уже не первый день невозможно признать этот факт. Много мыслей и слов несказанных, много чувств не выраженных, много счастливых дней могло бы быть. Невыносимая обстановка в городе. Питер и так весьма мрачный, а в эти дни город скорбит вместе со своими жителями. Она были друзьями, светлые, чистые и добрые люди. Про тело Александра нет никакой информации. Нас не приглашали ещё на опознание.

Катастрофа

Напомним, лайнер A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в субботу на Синайском полуострове в Египте. Он выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Никто из 224 человек, находившихся на борту, не выжил. В настоящий момент спасателям удалось обнаружить более сотни тел. Установлены личности 53 человек. Пока все тела разделили на две части: те, кто получил тупые травмы, и те, кто умер от ожогов. Стало ясно, что те, кто сидел в передней части самолета, погибли от множественных переломов и разрывов внутренних органов. Те, кто был ближе к хвосту — от ожогов. Стало ясно, что скорее всего взрыв произошел в двигателе. Однако не известно, сработало ли там какое-то устройство или это случилось по техническим причинам. В настоящий момент эксперты взяли пробы с тел, по результатам экспертиз будет ясно, был ли это теракт или сбой в системе.

Фото из соцсети


Опубликовано: 05.11.2015 в 12:05 
Просмотров: 3869 

comments powered by HyperComments