В лучшем виде: ульяновские хоккеисты к болельщикам пришли в шикарных костюмах и с детьми

Вчера во Дворце пионеров состоялась ежегодная встреча «Волги» с поклонниками.

В четверг в Ульяновске хоккеисты «Волги» встретились с фанатами клуба и любителями этого зимнего вида спорта. Дворец творчества детей и молодежи был забит практически до отказа. Сами «волжане» пришли на встречу все как на подбор - в ярких деловых костюмах. А в нарядных форменных шарфах на руках у пап устроились их детки.

В напутственной речи губернатор Сергей Морозов пожелал удачи команде в грядущем сезоне и рассказал об интересе к русскому хоккею и непосредственно к чемпионату мира 2016 года по бенди у президента России Владимира Путина.  

Главный тренер нашей команды Вячеслав Манкос пообещал вырастить достойное молодое поколение хоккеистов, а также яркую игру от «Волги» в стартующем 8 ноября чемпионате России.

Президент клуба Сергей Дементьев и вовсе предрек острую борьбу за медали в ближайшем будущем.

После вступительных речей собравшимся показали небольшой документальный фильм об истории ульяновской «Волги». А затем руководство презентовало новичков клуба, обновленную спортивную форму команды и провело розыгрыш памятных призов среди болельщиков.

Справка: Хоккейный клуб "Волга" (Ульяновск) основан в 1934 году. Прежние названия - "Зенит" (1934-1957), "Труд" (1957-1959), "Волга-УАЗ" (2001-2003). Наивысшие достижения: серебряный призер чемпионата СССР (1972), бронзовый призер чемпионата России (1997).

Напомним, в январе-феврале 2016 года в Ульяновске пройдет ЧМ по бенди. Игры пройдут на трех стадионах: «Волга-Спорт-Арена», «Труд» и димитровградском «Строителе».


Опубликовано: 06.11.2015 в 11:16 
Просмотров: 1036 

comments powered by HyperComments