Ульяновцев просят помочь опознать убитого мужчину

Его кости нашли в Пензенской области.

В лесополосе между селами Покровская Варежка, Новая Есинеевка и Кобылкино Каменского района Пензенской области обнаружили скелет мужчины. Следователи соседнего региона возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. На протяжении года они пытались самостоятельно установить его личность, однако этого сделать так и не удалось. На днях они обратились к ульяновцам за помощью.

По предварительным данным, 19 декабря 2014 года на участке местности, расположенном на расстоянии 2100 метров от села Кобылкино Каменского района и на расстоянии 700 метров от села Покровская Варежка, обнаружены кости. Как выяснилось, все они от одного скелета. По данным следствия останки принадлежат мужчине европейской расы, примерного возраста 40-50 лет, рост приблизительно 175-180 сантиметров. Экспертным путем восстановлен вероятный прижизненный облик умершего. Но личность его так и не удалось узнать.

Ульяновцев просят внимательно посмотреть на фоторобот, и возможно кто-то узнает его лицо. Всю информацию можно сообщать по телефону +79033249594.

Фото СУ СК Ульяновской области


Опубликовано: 06.11.2015 в 15:28 
Просмотров: 927 

comments powered by HyperComments