В Ульяновской области задержали бандитов, которые нападали на пенсионеров

Преступников задержали.

По Ульяновской области прокатилась волна нападений на пожилых людей. Изверги не гнушались ничем, забирали у пенсионеров и ветеранов медали, награды, последние копейки на хлеб, «похоронные» деньги.

Злоумышленники выбирали одиноко проживающих пенсионеров, по ночам вламывались в дома, били пожилых хозяев и отнимали деньги, иконы, медали, ордена, золотые украшения и даже продукты. Среди жертв были ветераны труда, Великой Отечественной войны, почетный житель Ульяновской области.  

Вскоре подозреваемых установили. При силовой поддержке бойцов СОБР их задержали с поличным при совершении очередного нападения в Сенгилеевском районе.

- В состав группы входило пять человек от 23 до 45 лет. Среди задержанных оказалась и 29-летняя девушка. Она привозила подельников на места совершения разбойных нападений и занималась сбытом украденного, - сообщили в УМВД региона. - Задержанные подозреваются в совершении восьми разбойных нападений на престарелых граждан. Ущерб оценивается на общую сумму около 400 000 рублей. Часть похищенного изъята.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Четверо арестованы, девушка находится под домашним арестом. Преступникам грозит до 12 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Фото из фотобанка

Видео предоставлено УМВД


Опубликовано: 07.12.2015 в 14:14 
Просмотров: 1053 

comments powered by HyperComments