Ульяновск к Новому году практически готов

На городских улицах появились украшения.

Каждый район Ульяновска пытается по-особенному украсить все вокруг, создать дополнительную атмосферу веселья и наступления долгожданного Нового года.

Ленинский и Железнодорожный район уже оформлены, но и Засвияжский район от них не отстает — яркие елки украшают городские улицы, а на торговых центрах и магазинах появились световые ленты, гирлянды и снежинки.

Елки

Рядом с крупными торговыми центрам установили большие елки — гирлянды на них переливаются яркими цветами, перед входами разместились поздравления «С Новым годом!», все это украшено разноцветными лампочками, снежинками и колокольчиками.

В парке «Новое поколение» на радость детишкам также поставили елку — малыши бегают вокруг, веселятся, катаются с горок и играют в снежки — уж у них-то наступление Нового года - настоящий праздник!

На некоторых перекрестках разместили растяжки с поздравлениями, а деревья одели в гирлянды.

Но так красиво не везде.

- Каждый день всей семьей ходим здесь на работу, с работы. На улицах Камышинской и Рябикова нет нормального украшения. Вот, посмотрите, в Центре на деревьях гирлянды висят, лампочки яркие, оленей поставили. А у нас что? Кроме обычного освещения ничего и нету, - посетовали местные жители.

Мы прошлись по двум улицам, про которые нам рассказали местные жители — часть улицы Камышинской и Рябикова. И правда, украшений оказалось не так уж и много.

Да и ульяновцы пытаются сами создать себе праздничное настроение — покупают елки домой и украшают окна гирляндами.

Фото и видео автора

Cannot parse youtube url:

Cannot parse youtube url:


Опубликовано: 18.12.2015 в 20:02 
Просмотров: 989 

comments powered by HyperComments