В Ульяновске женщин учат быть Волшебницами

Стать Ведьмой, Гейшей и Женой-матерью в одном флаконе может любая из нас.

Жить «как по волшебству» - для одних всего лишь красивая фраза, а для других – руководство к действию. И управлять своими желаниями и мечтами может каждая, главное – знать, как это делать. И здорово, когда есть те, кто учит этому и помогает найти свое я, как, например, руководитель ульяновской «Школы Волшебниц» Татьяна Верди.

- Уже несколько лет мне говорили о том, что пора создавать авторский проект. И я сама понимала, что накопилось много личного опыта, которым хочу делиться. Видеть реальные изменения в жизни тех, кто приходит ко мне - это очень воодушевляет! – рассказывает Татьяна.

Ее усилиями создается ученический проект, в котором главная роль закрепляется за участницами, а не за тренером.

- В школе создается пространство, когда сами участницы ставят перед собой важные для себя вопросы, определяют направления в жизни, в которых надо продвинуться, и благодаря занятиям они добираются до своих важных ответов и получают в итоге свои "оценки" от жизни, - продолжает Татьяна. - Мы учимся принимать и любить себя, свой чувственный мир, находить баланс женской и мужской энергии в себе, раскрываем свою истинную женственность, учимся строить любящие крепкие отношения, умению находить ключики к своему вдохновению, творческому раскрытию. В процессе курса мы встраиваем на новом уровне в себе такие важные женские архетипы как Ведьма, Амазонка, Гейша, Жена-мать, Королева, Фея, Богиня. На мой взгляд, женская мудрость в ее гибкости и умении быть разной, здесь прекрасная возможность практики для развития своей гибкости.

«Школа Волшебниц» - молодой, но активно развивающийся проект, главный принцип которого – индивидуальный подход к каждой участнице. Совсем скоро стартует третий поток, участницы которого откроют в себе умение видеть свое волшебство. А рядом с другими единомышленницами это получается особенно тепло, душевно и продуктивно!

Выпускницы «Школы Волшебниц» об участии в проекте

- Когда я пришла в «Школу», в моей голове были мысли «хочу успеха, хочу карьеру, хочу сама всего достичь, хочу горы свернуть» и т.д. Я хотела всего того, к чему должен стремиться мужчина. О семье и гармонии речи не шло, мне казалось, это должно быть косвенно. В «Школе» мы проникали внутрь себя и копались в своих обидах, страхах, истинных желаниях. Теперь у меня другие цели и в первую очередь - это быть женщиной, любимой и любящей. Быть нежной, заботливой и уметь вдохновлять! Мои мысли стали свободнее, а самое главное я разрешила себе мечтать! «Школа Волшебниц» помогает понять и раскрыть себя, - рассказывает Алена.

- «Школа волшебниц» для меня стала большим открытием, открытием себя, открытием мира людей, чувств. Я ждала с нетерпением каждое занятие, каждый раз были новые сюрпризы. Занятия построены очень нестандартно! Самое главное - я ОСОЗНАЛА, что я сама источник счастья и вдохновения, верю в свои силы, и что бы ни случилось, принимаю себя любую, знаю как с этим справиться и куда двигаться, как справиться со шквалом эмоций либо просто отпустить и отключить голову и просто чувствовать, как наблюдатель. Новым участницам желаю незабываемого волшебного путешествия к себе, обретению себя и открытий которые наполнят вашу жизнь новыми красками и чудесами! – делится впечатлениями Ирина.

- «Школа Волшебниц» стала для меня главным приключением осени - 2015. Здесь я впервые в жизни стреляла из лука, примерила на себя новый и необычный образ. То, что началось с яркого и интересного приключения, продолжилось путешествием вглубь себя. Я стала больше бывать наедине сама с собой, больше прислушиваться к себе. Самый главный вывод, который я вынесла для себя из «Школы Волшебниц», - я двигаюсь в правильном направлении! Я на правильном пути! – рассказывает Екатерина.

Стать участницей «Школы Волшебниц» может любая. Вы сможете раскрыть себя, найти свой путь, научиться жить в гармонии и женственности, а также обрести новых друзей. Присоединиться к третьему потоку курса можно уже сейчас по тел. 89603723098 (Татьяна).

Группа: https://vk.com/event110833748


Опубликовано: 29.01.2016 в 17:45 
Просмотров: 986 

comments powered by HyperComments