В ТРЦ «Аквамолл» прошла Первая ежегодная свадебная выставка

Женихи, невесты и гости выставки узнали о лучших свадебных предложениях в «Аквамолле»

В Ульяновске прошла Первая ежегодная свадебная выставка, она состоялась 27-28 февраля  в торгово-развлекательном центре  «Аквамолл».  

Проект «Свадьба в Аквамолле» - это новый тренд городской свадьбы благодаря возможностям развитой инфраструктуры развлекательного центра. Для Вас: красивая набережная, прогулка на речном трамвайчике, колесо обозрения, кинотеатр для просмотра истории Вашей любви, выездная регистрация на набережной или сцене города (!), ресторан «ГудЛанч» с интерьером в свадебном стиле и даже экокортеж.

Во время  проведения выставки партнер «ГудЛанча» компания «Метро Кэш энд Керри» угощал гостей вкусными напитками. Сомелье рассказала об особенностях и сочетаниях вкусов и о специальных привилегиях для банкетов в «ГудЛанче»!

Ресторан «ГудЛанч» приготовил свадебное предложение - 2016, которое станет приятным комплиментом при планировании свадебного бюджета.

Подарки при заказе банкета:

Сладкий стол или кэнди-бар, подарки гостям или фуршет в ресторане

Аренда зала и музыкального оборудования в подарок!

Скидка 25% на свадебный торт

Все дни выставки на фотозоне в «ГудЛанче» работал профессиональный фотограф Валерия Лагода, а милые ангелы приносили удачу влюбленным парам!

Свадебные направления «ГудЛанч»:

Организация и проведение банкетов в ресторане «ГудЛанч»

Арт-кулинария: торт, кэнди-бары

Выездные свадьбы, фуршеты

Коллектив  «ГудЛанча» - это профессиональная команда и опытный ресторатор, организующий более 200 событий ежегодно, таких как свадьбы, банкеты, корпоративы, пресс-конференции, мастер-классы, презентации, дегустации, кейтеринг, фуршеты, детские дни рождения. На базе ресторана работает кондитерская мастерская и детский кафе-театр.

Подробнее о свадебных мероприятиях можно узнать здесь https://vk.com/wedding_aqvuamoll  16+

Телефон для справок  73-22-88, сайт goodlunch73.ru

Организатор ООО «Аксиома» реклама 

Алёна Николаева


Опубликовано: 01.03.2016 в 11:31 
Просмотров: 625 

comments powered by HyperComments