Драку на парковке записали камеры наружного наблюдения

Причиной смерти стал ишемический инфаркт мозга.

5 марта на автостоянке на улице Камышинской в Ульяновске произошёл конфликт, в результате которого один из его участников впоследствии скончался. Случившимся занялся следственный комитет, и уже стали известны некоторые подробности.

Напомним, драка возникла из-за парковочного места. Сначала на автомобильное место встал 74-летний водитель «шестёрки». Потом подъехал 59-летний мужчина на «Мицубиси-Паджеро», и захотел встать на то же место. Возникла драка, после которой пенсионер погиб.

- По предварительным данным, смерть наступила в результате ишемического инфаркта головного мозга. Возник он в результате ударов или ещё чего-то, пока только предстоит выяснить. Следы побоев обнаружены у обоих участников конфликта. Следователями получены видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, которые будут тщательно проанализированы, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в следственном комитете.

 Следователи обращаются ко всем жителям Ульяновска, ставшими свидетелями и непосредственными очевидцами произошедшего, с просьбой сообщить известные им обстоятельства по телефонам 48-08-66, 48-81-55.

 

Фото из архива сайта


Опубликовано: 09.03.2016 в 17:45 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments