MBE: Преодолевая расстояния, сокращая время

Мировой лидер в сфере экспресс-доставки Mail Boxes Etc. теперь и в Ульяновске!

Часто бывает так, что люди оказываются разделены километрами, государственными границами, морями и океанами. Но как же хочется иногда в праздники подарить своим близким приятные эмоции и преподнести какой-нибудь подарок, вопреки расстоянию.

Знакомо? Сегодня отправить посылку близким в любую точку земного шара из Ульяновска стало совсем просто благодаря открытию офиса Mail Boxes Etc. (MBE) в нашем городе.

Как это работает?

Казалось бы, с широким распространением электронных средств связи, близким людям не страшны никакие расстояния. Но когда нужно переслать подарок или какой-либо документ, тут неизбежно приходится обращаться к традиционной почте или ее аналогам.

Так, находясь в Ульяновске, с помощью MBE через надежных операторов можно отправить письма и посылки по всему миру. При этом, для клиента подберут оптимальный вариант отправки, а посылку поручат одному из ведущих перевозчиков. В таком случае можно быть спокойными за отправку хрупких вещей и за грузы нестандартных размеров. Отрадно, что не только скорость и сохранность посылки являются преимуществами компании - ко всему прочему, MBE предоставляет свои услуги по доступным для населения тарифам.

Есть ли еще какие-то возможности?

Также в офисе MBE доступны оперативные полиграфические и копировальные услуги. Здесь можно будет сделать визитки, буклеты или брошюры и не тратить время на допечатную обработку документов: ведь специалисты на месте помогут в этом.

Еще одно направление MBE – это курьерская доставка печатной продукции по офисам и почтовым ящикам Ульяновска. Для представителей бизнеса это хорошая возможность получить широкий охват аудитории и достучаться до потенциальных клиентов.

Так получается, что MBE ежедневно облегчает трудовые будни не только компаний, но и простых обывателей. А главное можно быть уверенными, что посылки будут доставлены в целости и сохранности, а услуги будут оказаны в кратчайшие сроки.

Клиенты говорят

Александр Петрушин:
«Мой внук живет в Москве. Я не смог приехать к нему на День Рождения, но отправить подарок очень хотелось. Мне нужно было, чтобы подарок доставили внуку строго в назначенный день и час, поэтому я обратился в MBE. Сначала я переживал, придет посылка вовремя. Но волнения были напрасны – все доставили в срок и в лучшем виде, внук был очень доволен! Спасибо МВЕ!».

 

 

ЗАО Научно-производственное объединение «Унихимтек»:

Наша компания специализируется на производстве безасбестовых уплотнений и огнезащитных материалов нового поколения. География нашего бизнеса выходит далеко за пределы нашего региона, мы работаем с компаниями из самых разных уголков нашей страны. Поэтому вопрос документооборота, своевременного обмена договорами для нас очень важен. Осуществлять экспресс-доставку документов в другие регионы нам помогает MBE Etc. в Ульяновске: качественная работа, быстрые сроки и выгодные тарифы.


Андрей Павлов:
«Дочь занимается гимнастикой, и мы заказали для нее красивый гимнастический купальник из другого города. Посылка достаточно ценная, а в прошлом уже был отрицательный опыт работы с другой службой доставки. На этот раз  сделал заявку в МВЕ, чтобы курьер забрал товар в магазине того города, где мы приобрели товар, и доставил в Ульяновск. Совсем скоро мы получили купленный товар в целости и сохранности».

Для справки:

MBE  — мировой лидер в сфере экспресс-доставки, перевозки и бизнес-услуг. Это 6000 центров в 52 странах мира. Компания существует с 1980 г., в России с 2005 г. и 
предлагает максимально выгодные условия и тарифы ведущих операторов этой отрасли. 

Изначально задумывалось, что Центры MBE будут альтернативой почтовым отделениям. Но постепенно компания расширяла количество предоставляемых услуг, все больше акцентируя внимание на обслуживании представителей бизнеса.

ул. К. Маркса, 41
Телефон: 44-73-08.
Режим работы: пн-пт, 8.30-17.30

Реклама


Опубликовано: 01.04.2016 в 09:58 
Просмотров: 725 

comments powered by HyperComments