6 крутых велосипедистов в Instagram Ульяновска

20 мая по всей России проходила акция «На работу на велосипеде».

Тысячи горожан поменяли автомобили, метро и автобусы на велосипеды. Количество людей, отдающих предпочтение велосипеду, растет с каждым годом. Это и экологично, и спортивно, и удобно при наличии грамотной инфраструктуры. Есть те, кто крутит педали круглый год, но для большинства сезон только начинается. Мы подготовили подборку профилей ульяновцев в Instagram, которые любят велосипед и уже совершили первые велопрогулки в этом году.

 

Анастас Кавинский

Как говорит о себе в профиле – ретроманьяк. Практикует экстремальную езду на велосипеде. Его можно увидеть оттачивающим свои трюки в центре города. Также занимается фотографией – героями публикаций чаще всего становятся город в закатном свете и волнистый попугайчик.

 

Сергей Ложников

Его посты не только мотивируют сесть на двухколесного «коня», но и помогают в важных мелочах вроде велоаптечки и организации нужных вещей во время покатушек. Катается в любую погоду, даже по сугробам, и принимает участие в соревнованиях.

#mtb #mongoose #ulbike #simbike

Фото опубликовано Сергей Ложников (@serzh_zirch)

 

Макар Иванов

Занимается организацией экстремального вида велоспорта – даунхилла, а в повседневной жизни знакомит со спортом и своих близких.

 

Денис Заводсков

В его профиле можно увидеть не только велосюжеты, но природу, которая встречается на пути. Не страшны и зимние трассы – на них Денис тоже легко может выехать на велосипеде.

Константин Бекреев

В профиль попадает большое количество фотографий с мероприятий, как например велоквест. Своим подписчикам показывает интересные места в Ульяновской области, которые посещает. Активно интересуется it-тематикой.

 

 

Алексей Шмаков

Молодой человек за здоровый образ жизни – летом выбирает велосипед, а зимой неравнодушен к картингу. Участник российских студенческих отрядов. Кроме велофотографий, радует красивыми видами города и веселит подписчиков скетчами.

 


Опубликовано: 20.05.2016 в 18:30 
Просмотров: 1117 

comments powered by HyperComments