Удобный банк для корпоративного бизнеса

Банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» основан в 1994 году и 6 сентября отметил 17-летие работы на российском финансовом рынке. К этой годовщине «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» подошел крупным федеральным банком, работающим в 14 регионах России.

«ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» - универсальный банк, который работает в трех основных направлениях: обслуживание населения, малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов.


С 2004 года банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» входит в известную на рынке финансовую группу «Лайф».


Направление по работе с корпоративными клиентами «Лайф Корпоративный» - это то, с чего фактически началась история банка, поскольку изначально банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»  был создан для обслуживания подразделений железной дороги.


Поставив задачу стать «удобным банком» для бизнеса, «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» занимается постоянным исследованием потребностей клиентов и совершенствованием продуктовой линейки и сервиса. Результатом этой работы стали не только интересные продукты, но и новая система взаимоотношений с клиентом.

Почему с нами легче, или Как обрести персонального корпоративного банкира?


Высокая скорость обслуживания клиентов и сервис европейского уровня – ключевые элементы в работе банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА».


Клиент может обратиться к персональному менеджеру по любому вопросу: финансовая консультация, помощь в выборе продукта, оформление документов и так далее. Выезд к клиенту и сбор всех необходимых документов – для нас норма. Это значительно экономит время клиента - весь пакет документов собирается всего за несколько часов. Личный банкир компетентен во всех вопросах – он не только помощник, но и специалист по кредитованию, осуществляющий оформление и выдачу. Как отмечает Александра Карцева, руководитель корпоративного бизнеса банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в Ульяновске: «У каждого нашего клиента персональный менеджер – личный «корпоративный банкир». Мы предлагаем нашим клиентам новое качество общения, когда можно с одним специалистом решить любые вопросы, будь то кредитование, РКО или любой нестандартный вопрос.

Лучшее решение – индивидуальный продукт!


«Наш корпоративный клиент – это мобильный руководитель, активно позиционирующий свою компанию на рынке и стремящийся к стабильному росту. Именно такой клиент находит в банке «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» понимание», - говорит Александра Карцева. Бизнес-менеджер тщательно анализирует текущую ситуацию и потребности бизнеса и подбирает индивидуальный продукт. Основная задача бизнес-менеджера – понимать бизнес клиента, относиться к нему как к своему и всегда разрабатывать своевременный и оптимальный вариант финансового решения. При этом бизнес-менеджер – не просто поверхностный консультант, он - партнер. Обращаясь в «Лайф Корпоративный», помимо кредитов, гарантий и депозитов клиенты обретают единомышленника, который сделает все для процветания их бизнеса. Причем в кратчайший срок. Так, например, в банке нет двух одинаковых схем кредитования для корпоративного бизнеса; каждый продукт индивидуален (по срокам, отсрочке в погашении, графику погашения, залогу и т.п.). А в этом месяце по просьбе наших клиентов  мы создали долгожданную бесплатную рассылку: Дайджест новостей финансового рынка, рынка акций и банковского сектора, отраслевых новостей на ежемесячной/ежедневной основе.

Хиты от «Лайф Корпоративный»


Наиболее популярными среди клиентов «Лайф Корпоративный» являются три направления сотрудничества: краткосрочное кредитование, в том числе «под контракт» (для предприятий, осуществляющих торговлю), банковские гарантии (особенно – исполнение контракта для участников электронных торгов и возврат НДС для экспортеров). Третье направление - размещение свободных денежных средств. Депозиты банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» являются надёжным вложением по ставкам выше среднерыночных. Специально к 17-летию банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» увеличил процентные ставки по депозитам для корпоративных клиентов и ввёл новый продукт «Авансовый депозит», который позволяет получить процент за весь срок уже на следующий день. Также  в корпоративном блоке с 1 сентября значительно увеличены процентные ставки по вкладам для корпоративных клиентов - физических лиц.

Несомненно, стремление банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» установить с клиентом доверительные отношения повышает его конкурентоспособность на рынке. Почти всегда основными критериями крупного бизнеса при выборе банка являются, помимо стоимости услуг, скорость и качество обслуживания, а также понимание банком ответственности за бизнес клиента. Поэтому все семнадцать лет своего существования «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» работает с упором на один принцип: «Все во имя удобства клиента!».

Наша справка:


ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» входит в число ведущих федеральных банков России. К 17-му году работы на финансовом рынке банк подошел с активами в 33 млрд рублей. Объём вкладов населения превышает 19 млрд рублей, портфель потребительских кредитов составляет 6 млрд рублей. Надежность банка подтверждается размером собственного капитала, который превышает 2 млрд рублей.


С 2004 года банк входит в состав российской финансовой группы «Лайф», которая также объединяет «Пробизнесбанк» (Москва), «ВУЗ-Банк» и «Банк24.ру» (Екатеринбург), «Национальный банк сбережений» (Иваново), «Газэнергобанк» (Калуга) и Бюро финансовых решений «Пойдем!» (Москва). В целом финансовая группа «Лайф» насчитывает 400 отделений в 70 регионах России. Собственный капитал группы – 9,5 млрд руб. Группа входит в ТОП-20 российских банков по объему привлеченных вкладов частных клиентов (www.filife.ru).


Банк является участником государственной Системы страхования вкладов. Вклады до 700 000 рублей, размещенные в банке, застрахованы и гарантированы государством на 100%.

Дополнительную информацию об услугах для корпоративных клиентов отдела «Лайф Корпоративный» банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» можно узнать по адресу:
г. Ульяновск, ул. Гончарова, 31/1, тел. 67-44-44 и 67-54-57 или на сайтах www.life-group.ru  и
 www. life-corp.ru

ФЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в г. Ульяновске, Лицензия ЦБРФ № 3085 от 02.10.2002 г.


На правах рекламы.

 

Фото предоставлено ФЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»


Опубликовано: 10.10.2011 в 09:57 
Просмотров: 4463 

comments powered by HyperComments