Ульяновских чиновников будет оценивать народ

С 1 февраля в Ульяновской области стартовала беспрецедентная акция, любой желающий может оценить работу чиновников правительства и районных муниципалитетов.

Для этого необходимо зайти на сайт правительства и выбрать один из четырёх вариантов. Оцениваться  будут: узнаваемость, общая работа,  публичность, открытость и  компетентность.


Оценки можно ставить по четырёх-балльной системе: 1 (неудовлетворительно), 2 (удовлетворительно), 3 (хорошо), 4 (отлично).  Для повышения объективности опроса посетителям предложено ответить на вопрос: «На основе какой информации вы даете оценку?», с вариантами ответов: из СМИ; по словам знакомых, соседей; сталкивались по работе.


Оценивая работу членов регионального Правительства, можно оценить работу любого количества руководителей из списка, но учитывается только один голос за одного руководителя с одного ip-адреса в течение 30 дней. Аналогично можно оценить работу  глав администраций муниципальных образований Ульяновской области.

Опрос размещён по адресу http://ulgov.ru/feedback/vote-official/

Результаты опроса, обещают  передать Губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу  Морозову. Какие выводы будут сделаны после этого и будут ли оценки влиять на кадровые решения, пока не известно.


Опубликовано: 02.02.2012 в 08:55 
Просмотров: 1491 

comments powered by HyperComments