Отставки, назначения и трагедии уходящей недели

В понедельник стало известно об изменениях в правительстве, на следующий день хоккейный клуб «Волга» отыграл судьбоносную игру, а в середине недели в информационной сфере «царил» криминал.

Отставки и назначения: Сергей Морозов обновляет свою команду

Неделя в Ульяновске началась неожиданно. На аппаратке губернатор объявил о намерении омолодить состав Правительства Ульяновской области. Началось все с увольнения «по собственному желанию» заместителей председателя правительства Татьяны Дейкун и Татьяны Кирилловой, а также министров Ольги Максимушкиной и Валентины Карауловой.

Пожалуй, единственная, о чьем уходе из правительства региона не ходило в последние недели никаких слухов, - это бывший министр финансов Ольга Максимушкина.

В Ульяновске двухлетний мальчик выпал из окна

Страшное известие пришло прямо во время понедельничного аппаратного совещания в правительстве. Губернатор сообщил собравшимся ужасную новость: в Засвияжском районе из окна десятого этажа выпал двухлетний ребенок.

Выпавший из окна ребенок находится в крайне тяжелом состоянии

Трагедия произошла, пока мама малыша была на кухне. Мальчик выжил благодаря тому, что упал в сугроб. Сейчас его состояние продолжает оставаться очень тяжелым, врачи делают все что можно, чтобы спасти малыша.

Ленинский мемориал остался без директора

«Шубная» эпопея с мемцентром продолжается уже больше года. Губернатор несколько раз высказывал пожелание убрать ярмарки шуб из исторического здания. Но шубы никуда не девались. И вот Ленинский мемориал временно остался без директора. Напомним, что из этого памятника советских времен в будущем планируется сделать Музей СССР. Проект музея один из самых дорогих в мире.

Сайт «Главные Новости Ульяновска» подвергся очередной DDoS-атаке

В начале недели несколько часов подряд читатели сайта «Главные Новости Ульяновска» испытывали трудности с доступом. А дело в том, что киберпреступники, которые покушались на сайт в январе, опять предприняли попытку разлучить нас с нашими читателями. И вновь им это не удалось.

«Волга» проиграла судьбоносную игру своего тренера

В начале недели губернатор сообщил, что если хоккейный клуб «Волга» проиграет очередной матч, который был запланирован на вторник, то главный тренер клуба будет уволен. Причина такой категоричности главы Ульяновской области – четыре поражения ледовой дружины в турнире суперлиги.

Главный тренер хоккейной «Волги» уволился

Сергей Наумов написал заявление об уходе с должности тренера ХК «Волга» после поражения его команды в игре во вторник. Но пока заявление не подписано. Есть информация, что поражения команды связаны с задержками заработной платы игрокам, тогда как губернатор на аппаратке сообщал, что финансирование клуба является хорошим и стабильным.

В Засвияжском районе зверски убит бывший следователь

Во вторник вечером в Засвияжском районе в подъезде одного из домов был жестоко убит мужчина, который ранее работал следователем. Кто совершил преступление, а также по каким причинам – неизвестно. Читатели сообщают, что у мужчины осталось двое детей, мать которых погибла в прошлом году.

В апреле ульяновцев снова ждут выборы

27 апреля ульяновцы опять будут голосовать. Сразу по трем округам депутаты отказались от депутатских мандатов. Геннадий Антонцев теперь является парламентарием в ЗСО, Сергей Кузьмин возглавит вскоре Министерство физической культуры и спорта.

Наши читатели предложили голосование проводить в режиме онлайн. Так, мол, «явка» избирателей будет больше.

На этой неделе в Ульяновске напали на помощника депутата местной Гордумы

Середина недели, как уже известно, в Ульяновске была богата на криминальные новости. На помощника депутата Гордумы было совершено нападение. Днем практически в центре города на молодого человека напали пятеро с битами.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 14.02.2014 в 17:00 
Просмотров: 2288 

comments powered by HyperComments