Таинственный вой мог стать причиной суицида, или Кому принадлежит оторванная ступня?

Июль жарким не выдался, зато стал богат на всякого рода происшествия.

В центре города с балкона упала молодая девушка, в Киндяковке нашли человеческую ступню, в страшном ДТП погибли шесть человек, а по центральной части города проносился загадочный вой. В общем все, чем запомнился минувший месяц.

Девушка выбросилась с балкона многоэтажки

2 июля возле дома по второму переулку Мира, 24 прохожие обнаружили бездыханное тело девушки. Как выяснилось, она упала с балкона подъезда жилой многоэтажки. Следователи подозревают, что это был суицид. Правда, предсмертной записки симбирянка не оставила, поэтому что ее толкнуло на столь решительный шаг, пока неизвестно.

Нашли человеческую ступню в ботинке

На пилораме, что находится в Железнодорожном районе, нашли человеческую ступню в носке и ботинке. Кому она принадлежит, женщине или мужчине, пока понять не удалось, часть тела уже скелетирована. Неизвестно также когда  каким способом ее отделили от ноги. То ли это криминал, и кого-то просто-напросто разрезали на кусочки, то ли это часть трупа-утопленника (рядом есть водоем) – не ясно. Назначены экспертизы.

В ДТП разбилась автоледи

7 июля в 10.35 на 24-м км трассы Ульяновск - Димитровград - Самара - Старая Майна - Матвеевка - граница области в Старомайнском районе 45-летняя женщина-водитель «Субару» не справилась с управлением и столкнулась со встречной фурой МАЗ. От полученных травм автоледи скончалась на месте. Как выяснилось, погибшая была женой директора Старомайнского совхоза.

Из окон падали дети

9 июля около 15.00 в Димитровграде годовалый мальчик выпал из окна жилого дома с высоты пятого этажа. От полученных травм ребенок скончался. В Ульяновске произошел аналогичный случай: 10 июля около 10.00 из окна жилой квартиры на 4 этаже дома №19 на Аверьянова выпал мальчик 2010 года рождения. Ребенок в реанимации.

В страшной аварии погибли шестеро человек

17 июля 2014 года около 17.30 на трассе Урал-М5-Москва-Челябинск возле поворота на село Большой Чирклей Николаевского района водитель внедорожника LEXUS GX 470 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком IVECO. После этого водитель фуры врезался во встречный автовоз MERCEDES. Во внедорожнике ехали девять человек, в результате аварии шестеро из них, включая водителя, погибли, еще трое, в том числе двое детей, мальчики двух и трех лет, госпитализированы. Во внедорожнике находились граждане Армении.

По ночам ульяновцев пугает душераздирающий вой

Жителей Ленинского и Засвияжского районов периодически пугает громкий гул. Звук похож на вой боевой сирены. Но наших земляков просят не бояться, это всего лишь нюансы производственного процесса на ТЭЦ. Например, сброс пара или работа деаэратора. Дэаэрация питательной воды котлов необходима для всех паротурбинных электростанций. Кислород и углекислота в воде приводят к коррозии питательных трубопроводов, кипятильных труб и барабанов котлов, в результате чего могут произойти серьезные аварии. Деаэрацию производят либо раз в месяц, либо раз в квартал. Ульяновцев просят не пугаться.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 05.08.2014 в 17:00 
Просмотров: 2964 

comments powered by HyperComments