Медосмотр «не для всех», голые мальчики и страшно ли умирать

В общем все, чем запомнилась минувшая неделя.

Еще одна неделя августа осталась в истории. Традиционно под конец пятницы мы предлагаем на суд читателя обзор самых ярких событий уходящих дней.

В жуткой аварии погибли три парня

16 августа 2014 года около 01.50 на 222 км подъезда к Ульяновску от автомобильной дороги М-5 «Урал» 44-летний водитель Mazda не выбрал безопасную дистанцию, не справился с управлением и столкнулся с «копейкой», которая двигалась в попутном направлении со стороны Сызрани в сторону Ульяновска без регистрационных знаков. В итоге погибли три человека.

Ночью в Ульяновске подожгли две иномарки

В Ульяновске продолжают поджигать автомобили. Если на прошлой неделе пострадали «Приора» и Opel Astra в Новом городе, то на этот раз преступники орудовали на улице Хрустальной - там вспыхнули Volvo S40 и Hyundai Elantra.

Беженцы с Украины смогут пройти медосмотр бесплатно

Сейчас региональный Минздрав определил медучреждения, в которые можно обратиться за получением услуги освидетельствования. Согласно действующему законодательству она будет предоставляться за счет средств федерального бюджета, то есть бесплатно. Процедура занимает не более пяти рабочих дней.

На дороге нашли полуголого мальчика

На днях на проезжей части на проспекте Гая прохожие увидели ребенка в одной футболке (без нижнего белья и обуви). Неравнодушные граждане тут же позвонили в полицию. Мальчика доставили в отдел полиции и начали выяснять, где мама ребенка. Вскоре удалось узнать, что 32-летняя родительница находилась на тот момент в квартире своих родственников в состоянии алкогольного опьянения.

Ульяновск не вошел в рейтинг лучших городов

Победителями стали города Австралии и Канады, а возглавил рейтинг австралийский Мельбурн, который держит уверенные позиции на протяжении четырех лет. Именно в этих странах самый высокий уровень жизни. Всего специалисты рассмотрели 140 городов и оценили их по уровню здравоохранения, экологическому состоянию, развитой инфраструктуре, доступности образования и уровню культурной жизни.

Ульяновск: как дорого и страшно умирать

В нашем родном и горячо любимом 73-м регионе, оказывается, страшно не только жить, но и умирать. Все это дорого и неорганизованно. Допустим (не дай бог, конечно, я еще и три раза по столу стукнул на всякий случай), у кого-то из наших читателей скончался близкий ему человек. Похоронные «приключения» начинаются сразу же после того, как вашего родственника или близкого друга увезли в морг. 

Фото Анны Желтышевой


Опубликовано: 22.08.2014 в 17:00 
Просмотров: 4908 

comments powered by HyperComments