Череда изнасилований, или Не из-за оргий ли произошли убийства?

Последний месяц лета спокойно не прошел. Несмотря на то, что все, казалось бы, должны быть на дачах и на пляжах, наслаждаясь последними теплыми деньками, убийства - были, аварии - тоже, извращения, оргии - присутствовали. Под конец месяца и рабочей недели мы собрали для наших читателей обзор всех «приятностей».

 

Начальник ГИБДД Ульяновской области Геннадий Полухин обратился к ульяновцам:

- Начинается новый учебный год, наши дети вновь отправляются в путь за знаниями. Школьники - народ подвижный, энергичный и стремительный, поэтому нужно помнить об опасностях, которые подстерегают их на оживленных улицах города. Прежде всего, это автомобильный транспорт. Нам, работникам Госавтоинспекции, почти ежедневно приходится регистрировать ДТП с участием детей. Согласно статистике в сентябре число аварий с пострадавшими детьми значительно увеличивается. А это недопустимо. Поэтому мы призываем все городские организации, учреждения, учебные заведения, родителей и автовладельцев принять самые действенные меры по предупреждению подобных ДТП. Руководителям предприятий, имеющим транспорт, необходимо постоянно проводить разъяснительную работу с водителями. Учителям в школах, воспитателям в детских садах и родителям в семьях - регулярно беседовать с детьми, рассказывать им об основных правилах безопасного поведения на дорогах. Им нужно еще и еще объяснять и показывать, как вести себя на улицах, как пересекать проезжую часть. Только такими совместными усилиями мы сможем спасти жизнь и здоровье наших детей. Пожелаем им больших успехов в учебе, хороших и отличных оценок, а также здоровья и бодрого настроения! - говорит Геннадий Полухин.

Рекомендации от полиции:

Незнакомый человек, подошедший на улице, может оказаться преступником, хулиганом или просто пьяным, готовым обидеть любого, кто слабее. А потому избегайте безлюдных, плохо освещенных вечером мест, не вынимайте на улице сотовый телефон и деньги из кошелька или кармана, не садитесь в машину к незнакомому водителю или в такси, где уже есть пассажиры, избегайте мест скопления большого количества людей, не считайте зазорным отойти подальше от показавшегося опасным прохожего, в случае необходимости обратитесь за помощью к находящемуся поблизости сотруднику полиции или охранного предприятия.

Ульяновца убили металлической треногой

Рано утром 2 августа 38-летний мужчина возвращался из ночного клуба домой. Он шел с вечеринки и был навеселе. Проходя мимо автостоянки, мужчина заметил двух молодых людей и попросил дать сигарету. Парни ответили, что у них нет. Ответ показался грубым, что задело старшего и он стал учить жизни юнцов. Однако разговор вскоре перерос в драку. Молодые люди схватили металлическую треногу и до смерти избили ею обидчика.

С места преступления нападавшие скрылись. Однако это им не помогло уйти от ответственности.

В Ульяновске пьяный подросток убил прохожего

11 августа 2014 года около 3 часов ночи пьяный 16-летний ульяновец со своим знакомым прогуливался по улицам Засвияжского района.

Во дворе одного из домов по улице Промышленной юноша поссорился с прохожим. Конфликт быстро перерос в драку. В ходе потасовки несовершеннолетний зверски избил мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Два человека погибли в страшной аварии под Ульяновском

56-летний житель Самарской области, водитель рейсового пассажирского микроавтобуса «Мерседес-Бенц», следовавший из Казани в Тольятти, двигаясь по правой полосе автодороги, решил обогнать попутный КамАЗ, груженный асфальтом, но не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, после чего врезался в металлическое ограждение моста. В результате ДТП 16 пассажиров микроавтобуса и водитель получили различные травмы, они госпитализированы в БСМП Ульяновска. К сожалению, две пассажирки погибли на месте, одна из которых - 12 летняя школьница.

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. На проспекте Тюленева больше не будет оргий

Вас часто беспокоят соседи? Жительницу Нового города они замучили до такой степени, что она была вынуждена обратиться в нашу редакцию. За её стенкой происходили красочные события, которые могут показаться очень веселыми на первый взгляд, но совершенно раздражающими, если вы планируете провести тихий и спокойный вечер в своей квартире. Соседнюю квартиру нашей читательницы сдавали почасово и на целые сутки. Находчивый коммерсант распростронял визитки повсюду, от клиентов не было отбоя. Жительница дома на улице Генерала Тюленева каждый день была вынуждена слушать звуки драк, скандалов и оргий прямо за стеной.

В жуткой аварии погибли три парня

Страшное ДТП произошло 16 августа 2014 года около 01.50 на 222 км подъезда к Ульяновску от автомобильной дороги М-5 «Урал». 44-летний водитель Mazda не выбрал безопасную дистанцию, не справился с управлением и столкнулся с «копейкой», которая двигалась в попутном направлении со стороны Сызрани в сторону Ульяновска без регистрационных знаков.

В результате ДТП 21-летний водитель ВАЗа и двое его пассажиров, 21-летний и 23-летний мужчины, от полученных травм скончались.

На дороге нашли полуголого мальчика

На днях на проезжей части на проспекте Гая прохожие увидели ребенка в одной футболке (без нижнего белья и обуви). Неравнодушные граждане тут же позвонили в полицию. Мальчика доставили в отдел полиции и начали выяснять, где мама ребенка. Вскоре удалось узнать, что 32-летняя родительница находилась на тот момент в квартире своих родственников в состоянии алкогольного опьянения. Пояснить, как малыш оказался вне дома на проезжей части, она не смогла. Женщину отправили на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер для определения степени и вида опьянения.

В ульяновском ночном клубе на закрытии пенного сезона убили парня

Трагедия произошла в минувшие выходные в одном из старейших ночных клубов Ульяновска. В субботу, 23 августа, организаторы обещали гостям необычные спецэффекты, адреналин и «море драйва». Однако для одного молодого человека эта вечеринка оказалась последней.

В 3.45 в фойе развлекательного заведения произошел конфликт между двумя молодыми людьми. Вероятно, парни выпили, разгорячились... Охранники острую ситуацию заметили и сообщили об этом в полицию. Тем временем перепалка быстро перерастала в драку. В итоге один другого со всего размаха ударил по голове, тот упал. Молодого человека попытались спасти, но все тщетно. Подозреваемого тут же задержали, им оказался ульяновец 1990 года рождения. Потерпевший - житель Чердаклинского района 1989 года рождения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Ульяновец вывез девушку за город в багажнике машины и изнасиловал ее

Завершено расследование чудовищного преступления, совершенного в июне этого года. 31-летний подозреваемый скоро окажется на скамье подсудимых, а затем, возможно, в колонии.

По данным следствия, 22 июня 2014 года обвиняемый в районе автозаправочной станции на проспекте Нариманова напал на 22-летнюю девушку, проходящую мимо, и насильно затащил ее в багажник автомобиля. Все произошло рано утром, поэтому прохожих не было, и отчаянные крики о помощи никто не услышал. После этого изверг вывез девушку за город на территорию заброшенных дач, где изнасиловал и совершил действия сексуального характера. После своих извращений мужчина с места происшествия скрылся.

Несовершеннолетний извращенец изнасиловал полуторагодовалую девочку

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего ульяновца, подозреваемого в изнасиловании девочки.

По данным Следственного управления СК Ульяновской области, в минувшую пятницу, 22 августа 2014 года, подросток в Чердаклах во время прогулки изнасиловал 1,5-годовалую девочку – дочь его сводной сестры в приемной семье, в которой он воспитывался.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства этого чудовищного преступления, решается вопрос об аресте подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.


Опубликовано: 29.08.2014 в 17:00 
Просмотров: 3648 

comments powered by HyperComments