«На зеркало неча пенять, коли рожа крива»

Ноябрь и рабочая неделя подходят к концу. В завершение на суд наших читателей мы представляем традиционный обзор самых ярких событий минувших трудовых дней.

Подводя итоги, вновь понимаешь, что большей популярностью пользовались трупы, убийства, поджоги... - в общем, то, что в «приличном обществе» считается не комильфо.

Сразу вспоминается история с журналисткой одного крупного федерального издания, которая в смс попросила ей первой сообщить о смерти известного режиссера, который сейчас находится в реанимации... И сразу, как стая коршунов, набросились на портал «защитники» и «приличные люди»: мол, что вы, что вы, как можно? Да и кто это читает? Новости мы не смотрим, происшествиями не интересуемся... Хотя поверьте, увидев сообщение в ленте новостей о кончине звезд, скандалах, интригах, расследованиях, наверное, каждый второй бы прошел по ссылке. Ведь самые высокие рейтинги у ЧП и сплетен. Здесь вспоминается известное выражение: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива». Ну, или то, что все-таки именно спрос рождает предложение.

В связи с кризисом, нестабильной обстановкой и всеобщей нарастающей паникой актуальна стала новость про коллекторов: «Верни долг!» Жертвой коллектора может стать каждый.

Без сомнения, есть и такие, кого заинтересовало и изнасилование молодой девушки на пьяной вечеринке.

Плохой новостью для модниц стало известие о том, как аферистка из Ульяновска обманула 25 девушек!

Многих автовладельцев обеспокоило известие о том, что поджигатели по-прежнему не дремлют: автомобильный ад. За сутки в Ульяновской области сгорели шесть машин.

Под раздачу следователей попала ульяновская журналистка.

Читали и про оторвавшееся колесо-убийцу, пожелали «счастья» горящей Госавтоинспекции.

Приятным бонусом стала пушистая парочка, гуляющая по Ульяновску. Скорее всего, наши «светские новости» этих друзей не интересуют.

Позитива и удачных выходных всем! До новых встреч!

Фото автора


Опубликовано: 28.11.2014 в 16:40 
Просмотров: 2003 

comments powered by HyperComments