Поволжский банк пригласил за круглый стол предпринимателей Оренбуржья

Особый интерес у представителей малого бизнеса вызвали возможности дистанционного обслуживания.

1 декабря 2015 года, Оренбург. В Оренбурге Сбербанк провел бизнес-завтрак с представителями малого бизнеса. В рамках встречи сотрудники банка рассказали предпринимателям о действующих программах и преимуществах работы со Сбербанком. Особый интерес у представителей малого бизнеса вызвали возможности дистанционного обслуживания.

Сегодня Сбербанк значительно усиливает работу в области удаленного обслуживания и активно развивает интернет-банкинг для бизнеса Сбербанк Бизнес Онлайн, который позволяет получить ряд банковских услуг, не посещая офис. В режиме реального времени клиенты могут отправлять платежные документы, получать информацию о движении средств по счетам, а также размещать денежные средства под повышенную процентную ставку и совершать другие операции. Особой популярностью пользуется мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн, которое доступно на iPhone®, iPad®, смартфонах и планшетах Android®. Для создания мобильного приложения было реализовано сразу несколько радикальных новаций, многие из которых не часто встречаются на российском рынке, и еще реже – предлагаются как единый комплекс.

«Безусловно, такие встречи для нас важны, - отметил заместитель управляющего Оренбургским отделением ПАО Сбербанк Максим Скирдач. -  Мы не только рассказываем о возможностях для развития бизнеса, но и получаем обратную связь, чтобы быть максимально полезным для роста оренбургского бизнеса».

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы

Фото: пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 01.12.2015 в 17:14 
Просмотров: 192 

comments powered by HyperComments