Сбербанк приглашает банки к обсуждению оценочной деятельности, сообщает Поволжский Банк

До 16 декабря проводится сбор предложений по оптимизации взаимодействия оценщиков с банками по оценке имущества юридических лиц.

2 декабря 2015 г.– На площадке Сбербанка по адресу http://ocenka.sberbank21.ru продолжается краудсорсинговый проект «Сделаем взаимодействие оценщиков и банков лучше!» - до 16 декабря проводится сбор предложений по оптимизации взаимодействия оценщиков с банками по оценке имущества юридических лиц.

К участию в краудсорсинге банк приглашает оценочные компании, подразделения российских банков, взаимодействующих с оценщиками, а также саморегулируемые организации оценщиков и потребителей оценочных услуг из числа государственных структур и крупного бизнеса.

Новый краудсорсинговый проект банка позволяет совместными усилиями обобщить наработанный практический опыт в сфере оценочной деятельности, выявить лучшие практики и сформировать единые правила взаимодействия банков и оценщиков.

Участники обсуждений до 16 декабря могут поделиться своими предложениями по следующим темам: «Требования к оформлению и содержанию отчетов об оценке», «Оценка имущества для целей кредитования», «Оценка проблемных активов», «Оценка имущества, планируемого к приобретению/продаже банком».

Предложения, получившие наибольшее число положительных оценок участников обсуждения, будут рассмотрены экспертами Сбербанка, и лучшие из них будут включены в программу быстрых улучшений взаимодействия банков и оценщиков.

# # #

Поволжский Сбербанк

Пресс-центр

998-18-35

ПАО «Сбербанк» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО «Сбербанк» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 08.12.2015 в 09:55 
Просмотров: 132 

comments powered by HyperComments