С приставкой от «Ростелекома» можно смотреть любимые ТВ-передачи в любой точке России

Главное, чтобы там был интернет.

«Ростелеком» запустил продажи интернет-приставки, которая позволяет получить доступ к интерактивному телевидению в любой точке России, где есть интернет. При этом подключение возможно с помощью любого провайдера.

Всё, что нужно сделать, это купить приставку, настроить её, подключить к интернету и зарегистрироваться в "Личном кабинете".

- Мы ищем новые пути сделать наши услуги доступнее. Если раньше, чтобы смотреть наше интерактивное телевидение, нужно было подключаться к нашему интернету, то с помощью этой приставки клиент может пользоваться услугами любого другого провайдера. Таким образом, мы организуем ещё один канал доступа для потенциальных пользователей. Приставка рассчитана, в первую очередь, на тех людей, которые часто ездят в командировки или им приходится менять своё место жительства, - объяснил директор Ульяновского филиала «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Приставка настолько функциональна, что работать может не только через проводной интернет, но и используя беспроводные сети 3G и Wi-Fi. Она неприхотлива и к техническим характеристикам телевизора, может работать практически с любым из них (функция Smart TV не требуется). Таким образом, устройство можно подключить в любой точке России, и смотреть любимые каналы и передачи - пользователю останутся доступны все выбранные им каналы.

Стоимость стартового пакета, состоящего из 122 каналов, составляет 230 рублей. За отдельную плату можно подключить другие каналы. Также клиент может заказать отдельные фильмы (в том числе премьеры), сериалы, мультфильмы, концерты и передачи, которые есть в сервисе «видео по запросу». Все платежи авансовые,  то есть клиент сначала платит, а потом смотрит. Если человек уехал в командировку или в отпуск и не пользуется приставкой, ему не будут приходить счета об оплате. Но даже если не платить за телевидение, пользователь сможет смотреть 20 основных федеральных каналов бесплатно. Также не требуется денег за первый месяц пользования приставкой.

До 31 декабря 2015 года приставка стоит 1990 рублей. Приобрести её можно пока только в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или оставив заявку на сайте компании.

Фотографии предоставлены ПАО «Ростелеком».


Опубликовано: 15.12.2015 в 11:33 
Просмотров: 528 

comments powered by HyperComments