Поволжский Сбербанк: малый бизнес выбирает банковские гарантии

Банковские гарантии – финансовый инструмент, который позволяет получить дополнительное обеспечение исполнения компании по сделке в виде гарантии Сбербанка.

17 декабря 2015 года – С начала года Поволжский Сбербанк выдал более 1200 гарантий на общую сумму более 895 млн рублей. Наибольшей популярностью финансовый инструмент пользуется у предпринимателей Самарской области.

Банковские гарантии – финансовый инструмент, который позволяет получить дополнительное обеспечение исполнения компании по сделке в виде гарантии Сбербанка.

«С начала года на территории Ульяновской  области выдано более 130 банковских гарантий на сумму свыше 140 млн рублей, - сообщила заместитель управляющего Ульяновским отделением Альбина Дьяченко. - Для получения гарантии необходимо знать сумму банковской гарантии и условия Бенефициара по контракту. Затем обратиться в любой офис Сбербанка, осуществляющий кредитование юридических лиц».

Сбербанк совершенствует услугу предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение ремонтных работ многоквартирных домов (в соответствии с Федеральным законом №183-ФЗ и №271-ФЗ), Сбербанк предусмотрел процедуру экспресс-анализа при выдаче банковской гарантии для участия в конкурсах  и исполнения обязательств по контрактам.

Более подробную информацию об условиях получения гарантий можно найти на сайте банка.

# # #

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 17.12.2015 в 16:33 
Просмотров: 248 

comments powered by HyperComments