Интерактивное ТВ «Ростелекома» разнообразило досуг ульяновцев в новогодние праздники

«Ростелеком» составил рейтинг самых популярных кинолент «Видеопроката».

В новогодние праздники пользователи интерактивного телевидения чаще всего заказывали семейные комедии и мультипликационные фильмы, а самым популярным стал российский анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк» (0+). В прокат фильм вышел в декабре 2011 года, а в 2012 году стал лидером российского кинопроката и до сих пор остается популярным как среди детской, так и взрослой аудитории.

Высокие позиции в рейтинге занимает мультипликационная комедия «Миньоны» (6+). Отечественные комедии, ставшие классикой кинематографа, – «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (6+), «Ирония судьбы, или С легким паром!» (0+) и «Иван Васильевич меняет профессию» (6+) – также пользовались популярностью у зрителей.   

«Видеопрокат» с каждым годом становится все более популярным среди наших абонентов. Так, в 2015 году количество пользователей сервиса возросло в 2 раза. Пользователи Интерактивного ТВ по достоинству оценивают удобство сервиса, в любое время они имеют доступ к «Видеотеке», насчитывающей 2500 фильмов, в которые входят и новинки кинематографа и давно полюбившиеся картины. Каталог фильмов постоянно обновляется, их можно не только купить, но и взять в аренду на 48 часов», - отметила директор по работе с массовым сегментом Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Светлана Акимова.

Помимо просмотра фильмов абоненты Интерактивного ТВ в праздничные дни активно пользовались сервисом «Караоке». Хитами стали песни с новогодней тематикой: «Новогодняя», «В лесу родилась елочка», «Звенит январская вьюга», «Кабы не было зимы» и одна из самых популярных песен группы «Руки вверх» - «18 мне уже».

Напоминаем, что сервис «Караоке» включает 2000 композиций всех жанров, и даже самые искушенные меломаны смогут найти песни себе по вкусу.

Гемранов Егор

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»


Опубликовано: 14.01.2016 в 15:49 
Просмотров: 288 

comments powered by HyperComments