Tele2 представляет обновленную линейку тарифных планов для бизнеса

Ульяновск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленных бизнес-тарифов для корпоративных клиентов.

Предложения включают больший объем интернет-трафика, минут и SMS и позволяют абонентам с любым профилем потребления оптимизировать расходы на связь.

С 14 января 2016 года корпоративным клиентам Tele2 доступны для подключения обновленные тарифные планы «Альфа», «Бета», «Гамма», которые за ежемесячную абонентскую плату предоставляют весь необходимый набор услуг. Абонентам, предпочитающим тарифы без абонентской платы, Tele2 предлагает тарифный план «Вега» с единой стоимостью звонков на всех операторов.

Tele2 усовершенствовала продуктовую линейку для предпринимателей, включив в пакетные тарифы звонки и SMS на все номера России, а также увеличив объем интернет-трафика. Кроме того, новые пакетные предложения предусматривают бесплатные входящие звонки в национальном роуминге – преимущество, которое пригодится сотрудникам компаний в деловых поездках по России. 

Корпоративные предложения Tele2 предназначены для компаний с различными потребностями в сотовой связи. Так, тарифный план «Альфа» подойдет предпринимателям, чей бизнес предполагает частые звонки и активное пользование мобильным интернетом. За 750 рублей в месяц абоненты получают 2500 минут исходящих вызовов на все номера России, 2500 SMS и 15 Гб интернет-трафика по России.

Тарифный план «Бета» включает 1500 минут исходящих вызовов на все номера России, 10 Гб интернет-трафика по России и 1500 SMS. Абонентская плата на тарифе составляет 550 рублей в месяц.

Тарифный план «Гамма» всего за 250 рублей в месяц предоставляет 500 минут звонков на все номера России, 500 SMS и 5 Гб интернет-трафика по России.

Звонки внутри контракта для абонентов тарифных планов «Альфа», «Бета», «Гамма» бесплатны и безлимитны. Все предложения для бизнес-сегмента просты, не содержат скрытых условий, позволяют предпринимателям оптимизировать расходы на связь и пользоваться услугами персонального менеджера.

Сергей Давыдов, директор ульяновского филиала Tele2:

«Весь 2015 год прошел для нашей компании под знаком больших перемен. Мы расширяли географию, модернизировали сеть, анализировали потребности частных и корпоративных клиентов и совершенствовали наши тарифные предложения. В октябре сеть Tele2 начала работать в Москве и наши абоненты получили долгожданное избавление от «гостевых сетей» при поездках в столицу. Мы запустили скоростной интернет более, чем в 50 регионах России и начали предоставлять услуги в 22 новых регионах. Сегодня мы готовы предложить корпоративным клиентам выгодный конкурентный продукт, качественное обслуживание по всей стране и наше неизменное преимущество – низкие цены на связь».

Подробную информацию о новых корпоративных тарифных планах можно получить в центрах продаж и обслуживания, на сайте uln.tele2.ru (18+) в подразделе «Тарифы и скидки» раздела «Бизнес-клиентам», а также по бесплатному телефону справочной службы Tele2 611.

Олеся Федорова

Фото предоставлено компанией Tele2


Опубликовано: 14.01.2016 в 16:09 
Просмотров: 406 

comments powered by HyperComments