Предприниматели Ульяновской области выбирают самоинкассацию Сбербанка

Предприниматели Ульяновской области стали чаще пользоваться услугой самоинкассации Сбербанка.

За 8 месяцев действия услуги к ней подключились более 5 700 тыс. представителей бизнеса.

Эксперты объясняют рост спроса простотой и удобством зачисления выручки на расчетный счет – предприниматель может самостоятельно внести необходимую сумму через устройства самообслуживания в любом офисе. Выручка поступит на счет за несколько минут или на первый рабочий день, если зачисление прошло в выходные или праздничные дни. Единовременно на счет можно внести до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Воспользоваться услугой можно, заключив договор в офисе Сбербанка, где обслуживается клиент. Получив идентификационный код, клиент или его доверенное лицо могут приступить к самоинкассации.

Сегодня в Поволжском Сбербанке* насчитывается более 7 тысяч устройств самообслуживания. Более подробную информацию о предоставлении услуги можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц, а также на сайте www.sberbank.ru.

*Поволжский банк действует на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях.

**Подробнее об услуге на сайте www.sbi.sberbank.ru

###

Сбербанк

Поволжский банк

Пресс-служба Ульяновского отделения

тел. +7(8512) 32-13-48

sanina-iv@sb.astelecom.ru

 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 12.02.2016 в 16:59 
Просмотров: 209 

comments powered by HyperComments