В Ульяновской области растет популярность индивидуальных инвестиционных счетов

Клиенты Поволжского Сбербанка стали чаще пользоваться брокерскими услугами - в 2015 году в Ульяновской области более 270 клиентов открыли индивидуальные инвестиционные счета – это каждый третий клиент, который обслуживается банком на финансовых рынках.

Открыть индивидуальный инвестиционный счет можно на три года с максимальной ежегодной суммой взноса 400 тысяч рублей. Клиенты Сбербанка, открывшие индивидуальный инвестиционный счет, также могут вернуть подоходный налог. Клиент, при этом приобретает рублевые облигации с доходностью 7-10% годовых в рублях и получает от государства налоговый вычет 13% (единоразовая выплата).

 

«Это новый финансовый инструмент, который позволяет клиентам без риска зарабатывать на фондовом рынке. Сегодня наши клиенты могут выбрать и другие инвестиционные продукты: от комплексных до сложных», - отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Альбина Дьяченко.

 

Открыть такой счет может как новый, так и действующий клиент, заключивший договор на брокерское обслуживание. При этом он может без ограничения совершать сделки купли-продажи с акциями, облигациями, фьючерсами или опционами. Льготный инвестиционный период начинается с момента открытия инвестиционного счета.  

 

 

Уважаемые ульяновцы! Хотите узнать, как получать от инвестиций доходность от 20% и выше? Приглашаем Вас на бесплатный семинар, на котором специалисты отдела глобальных рынков Ульяновского отделения ПАО Сбербанк расскажут про различные инструменты и стратегии фондового рынка. Семинар «Индивидуальный инвестиционный счет со Сбербанком» состоится18февраляв 18-00 по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 40А. Записьпо телефонам: 42-68-53, 42-96-40, 42-68-62.

Получить подробную информацию можно на официальном сайтеwww.sberbank.ru,  или обратившись по телефонам в Ульяновске: 42-68-53, 42-96-40, 42-68-62.

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 12.02.2016 в 10:46 
Просмотров: 213 

comments powered by HyperComments