Сбербанк поможет ульяновцам найти оптимальное решение по кредитным вопросам

В случае возникновения сложностей по погашению кредитов эксперты Сбербанка рекомендуют решать вопросы совместно.

Специалисты призывают как можно скорее связаться с банком и сообщить о финансовых трудностях. Сбербанк готов предложить своим клиентам реструктуризацию задолженности по кредиту.

 

Что такое реструктуризация? Это изменение условий кредитного договора в пользу клиента. Одним из инструментов реструктуризации является отсрочка выплаты основного долга. Процесс довольно прост: клиент предоставляет в ПАО Сбербанк документальное подтверждение ухудшения материального положения, после чего банком рассматривается возможность проведения реструктуризации.

 
Алексей П. оформил потребительский кредит как физическое лицо. Однако в силу обстоятельств выручка в фирме упала, и его доходы существенно снизились. Он обратился в банк за консультацией, во время которой ему предложили реструктуризацию, в результате которой клиент получил отсрочку по выплате основного долга.

 

Клиенты могут воспользоваться отсрочкой в погашении долга как по потребительскому, так и ипотечному кредитованию. Эксперты банка отмечают, все вопросы в погашении кредита рассматриваются в индивидуальном порядке, важно вовремя обратиться, а не прятаться от проблем. Главное – документально подтвердить невозможность выплаты кредита в срок.

 
Чтобы разобраться в сложной ситуации и получить отсрочку по кредиту, физическому лицу необходимо обратиться с заявлением и пакетом документов, подтверждающим ухудшение финансового состояния, в отдел по работе с проблемной задолженностью, расположенный по адресу: г. Ульяновск,ул. Энгельса 15. Контактный тел.: (8422) 42-96-07.
Что касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то им необходимо обратиться с заявлением в подразделение банка, выдавшего кредит, где заемщик будет проконсультирован об условиях проведения реструктуризации.  

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 26.02.2016 в 13:46 
Просмотров: 209 

comments powered by HyperComments