Проект ООО "УК Альтернатива" в действии: "Мы не сами по себе, мы все вместе!"

Эффективное управление в сложной экономической ситуации.

ООО "УК Альтернатива" зарегистрировано в июле 2015 года, а уже в октябре начались первые собрания собственников помещений Заволжского района по переходу в новую управляющую компанию. Руководителем управляющей организации является Сергей Борисович Папин, профессиональный управленец, кандидат экономических наук.

Уборка снега – легко!

«УК Альтернатива», готовясь к зимним условиям, закупила четыре новых трактора МТЗ-82М с полным пакетом навесного оборудования, способного не только сгребать мусор или убирать снег, но и копать траншеи. Там где обычный трактор пройти не может, в самый пик снегопадов для расчистки улиц использовались два мини-погрузчика BOBCAT. Компактный маневренный механический помощник запросто справлялся со снегом. Во дворе дома №13 на улице Нахимова деды морозы из "Альтернативы" создали для детей забавного крокодила из снега, залив его в ледяную горку на радость ребятишкам. 

– Качественно чистить дворы от снега нередко мешают неправильно припаркованные автомобили, – сетует Сергей Папин. – Мы провели несколько совместных рейдов с сотрудниками ГИБДД, в том числе во дворах домов №52 и №10 на улице Врача Михайлова. Инспекторы ГИБДД приглашали владельцев автомобилей выйти во двор для разъяснения создавшейся ситуации. В результате машины перемещались и внутриквартальные дороги расчищались от снега.

Управляющая организация ООО "УК Альтернатива",  по версии газеты "Управдом", за январь имеет самый высокий рейтинг среди управляющих компаний в городе Ульяновске. Сегодня у компании на обслуживании находится 31 дом. Ещё 10 – в процессе голосования. Однако этим возможности УК «Альтернатива» не ограничиваются – управляющая компания готова принять всех желающих.

Сергей Борисович Папин по специальности инженер-механик по ремонту и эксплуатации технических средств. В 2006 году в Ульяновском государственном университете защитил кандидатскую диссертацию на тему «Управление предприятиями по инновационным методам в нестабильной внешней среде», т. е. по эффективному управлению предприятием в кризисной ситуации. Папин С. Б. живёт в Заволжье, в обычной пятиэтажке, и ему далеко небезразлично, как будет развиваться самый большой городской район.

– С 1 марта и мой дом, в котором я живу, войдёт в состав ООО «УК Альтернатива». Соседи мне доверяют, – улыбается директор.

 

Фото автора и ООО «УК Альтернатива»


Опубликовано: 03.03.2016 в 11:06 
Просмотров: 292 

comments powered by HyperComments