Малый бизнес сокращает издержки со Сбербанком

В Ульяновской области растет спрос на сервис «Самоинкассация» Сбербанка. Более 6 тысяч региональных предпринимателей уже оптимизировали расходы на инкассацию с помощью этой услуги.

Эксперты банка объясняют популярность простотой и удобством зачисления выручки на расчетныйсчет – клиент может самостоятельно внести необходимую сумму через устройство самообслуживания в любом офисе. Деньги поступят на счет за несколько минут или в первый рабочий день, если зачисление прошло в выходные или праздничные дни. Единовременно на счет можно внести до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Воспользоваться услугой можно, заключив договор в офисе Сбербанка, где обслуживается клиент. Получив идентификационный код, предприниматель или его доверенное лицо могут приступить к самоинкассации.

Для совершения операции в меню банкомата необходимо последовательно выбрать пункты: «Платежи наличными // Прочие платежи // Услуги банка // Прием наличный на расчетныйсчет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств.

Более подробную информацию о предоставлении услуги можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц, а также на сайте www.sberbank.ru.

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 15.03.2016 в 13:40 
Просмотров: 180 

comments powered by HyperComments