Более 100 ведущих компаний Ульяновска выбрали IPTV от «Ростелекома»

Более 100 ведущих предприятий и организаций различных форм собственности Ульяновской области при поиске поставщика услуг IPTV в качестве провайдера выбирают «Ростелеком».

Среди клиентов компании на сегодняшний день – ООО «Глобус», АО «Ульяновскфармация», ООО «Газпром газораспределение Ульяновск», ООО «ТАКАТА- РУС», Арбитражный суд Ульяновской области, Сбербанк России в Ульяновской области, ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», Государственное учреждение – Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ, Отделение по Ульяновской области Волго-вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации и многие другие.

- Корпоративные клиенты, которые пользуются услугами от «Ростелекома», уже смогли оценить все возможности наших продуктов, как эффективных инструментов для ведения бизнеса. Наличие Интерактивного ТВ в клиентских зонах, офисах продаж, клиниках, в местах общественного питания повышает уровень клиентского сервиса и добавляет положительные эмоции от посещения того или иного места. Всем известно, что эмоциональная составляющая и позитивное настроение клиентов является эффективным средством для привлечения и удержания целевой аудитории, – рассказал заместитель директора Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Данила Шандаков.

В зависимости от места подключения услуги и целей пользования контентом для корпоративных клиентов – предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей – разработаны три типа ТВ-пакетов. Пакеты «Базовый деловой» и «Максимальный деловой» используются в офисах. Пакет «Публичный» предполагает доступ к просмотру широкого круга лиц, в частности, клиентов салонов красоты, ресторанов, фитнес-клубов, конференц-залов. Владельцы отелей могут выбрать пакеты «Стандарт», «Люкс» или «Престиж». Дополнительно можно подключить пакеты каналов «КХЛ HD», «HD» или «Взрослый».

- Наличие Интерактивного ТВ от «Ростелекома» создает атмосферу уюта и комфорта для посетителей наших кафетериев. Чаще всего мы транслируем детские телепередачи, так как наша целевая аудитория – это дети, но в зависимости от пожеланий посетителей можем включить те каналы, которые им интересны. Показ развлекательных, познавательных, музыкальных программ помогает создать положительный настрой во время пребывания в наших заведениях, - поделилась впечатлениями руководитель фирменной сети ООО «Глобус» Ирина Корчагина.

Юридическим лицам доступны все возможности Интерактивного ТВ: подключение дополнительных сервисов через меню приставки, электронная программа передач, управление просмотром, прогноз погоды, карты, курсы валют и многое другое.

Егор Гемранов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»


Опубликовано: 11.04.2016 в 14:29 
Просмотров: 241 

comments powered by HyperComments