Сеть стоматологических клиник «Жемчужина»

От удаления до экстренного протезирования.

Новаторский подход и комбинирование способов лечения позволяет специалистам «Жемчужины» помочь самым сложным пациентам. 

3D-томография

В клинике установлен компьютерный томограф с расширенной матрицей, благодаря которому получают объемный снимок зубов, суставов, полостей, костной ткани, а значит - ставятся точные диагнозы.

Реставрация зубов

Лечение зубов в клиниках «Жемчужина» происходит на базе передовых технологий с использованием современных материалов. На вооружении также  разноплановые анестетики. Это избавляет пациентов от боли, аллергических реакций и дискомфорта.

Эндодонтическое лечение

Новейшее оборудование, мастерство и квалификация докторов, обязательный  рентген-контроль исключают последующие проблемы в вылеченном зубе при эндодонтическом вмешательстве.

Протезирование зубов

Протезирование зубов металлокерамикой и безметалловой керамикой,  нейлоновые протезы, микропротезирование — все это возможно сделать в салонах  клиники «Жемчужина».

Удаление зубов

Благодаря качественному обезболиванию и особой малоинвазивной технике процесс удаления зуба проходит практически незаметно для пациента.

Имплантация

Вживление искусственного корня, на который впоследствии устанавливается искусственный зуб, в «Жемчужине» делают двумя способами - это классическая и базальная имплантации.

Классическая имплантация позволяет наиболее эстетично восстановить утерянный зуб. На вживленный в десну искусственный титановый корень устанавливается впоследствии зуб, почти не отличимый от настоящего.

Базальная имплантация подходит пациентам с множественным и полным отсутствием зубов.

 

Наши адреса:

ул. Пушкарева, 70, тел. (8422) 40-31-74, 8917 637-2206
ул. Репина, дом 51, тел. (8422) 39-75-30, 8917 637-2205

http://www.zubki73.ru/

На правах рекламы.


Опубликовано: 15.04.2016 в 13:43 
Просмотров: 367 

comments powered by HyperComments