Три преимущества корпоративной карты Сбербанка

Все больше компаний Поволжья выбирают корпоративные карты Сбербанка.

Эксперты банка назвали три основных преимущества данного продукта.

1.   Экономия времени - вносить наличные денежные средства на карту можно в банкоматах Сбербанка  в любое время*.

2.   Контроль расходов - все операции по корпоративным картам можно отслеживать в режиме 24/7 с помощью «Сбербанк Бизнес Онлайн».

3.   Оперативное информирование - смс сообщения приходят по каждой проведенной операции, а все операции в интернете проводятся в защищенном режиме (технологии Verified by Visa® и MasterCard SecureCode®), в случае утери карты — ее можно легко заблокировать.

Корпоративные карты – международные платежные карты, которые помогают предпринимателям совершать банковские операции с расчетного счета организации, не посещая офис банка. До 31.12.2016 в Сбербанке действует специальное предложение на оформление корпоративных карт, в рамках которого первый год обслуживания карты будет бесплатным. Оформить заявление на получение корпоративной карты можно в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» или в отделении по месту обслуживания расчетного счета.

Подробнее о продукте и акции можно узнать на официальном сайте банка.

###

 ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 10.05.2016 в 17:13 
Просмотров: 210 

comments powered by HyperComments