«Ростелеком» обеспечил прямую трансляцию празднования Дня Победы в Ульяновске

Для осуществления проекта была проложена оптоволоконная линия, соединяющая аппаратно-студийный комплекс ГТРК «Волга» и светодиодные экраны, установленные на центральной площади города, а также организован канал передачи данных с пропускной способностью 100 Мбит/с.

За прямой трансляцией наблюдали более 50 000 человек, пришедших в этот день на площадь 100-летия со дня рождения Ленина. Зрители увидели шествие участников Всероссийской акции «Бессмертный полк», парад войск Ульяновского гарнизона, праздничный концерт и салют Победы. Всего трансляция длилась более 14 часов.

«Мы очень высоко ценим поддержку компании «Ростелеком» за возможность сделать мероприятие более масштабным.  Благодаря технической поддержки компании более 50 тысяч зрителей смогли увидеть всю красоту праздничных мероприятий в прямом эфире», - отметила начальник управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска Елена Топоркова.

«Ростелеком» не мог остаться в стороне от празднования такого великого для каждого жителя нашей страны праздника, как День Победы. Наши специалисты качественно и в короткие сроки выполнили все необходимые работы, трансляция мероприятия прошла без сбоев и технических неполадок. В этом могли убедиться все жители и гости Ульяновска, которые в этот день пришли на площадь Ленина, в их числе и ветераны Великой отечественной войны», - отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев. 

Егор Гемранов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»


Опубликовано: 11.05.2016 в 15:15 
Просмотров: 222 

comments powered by HyperComments