Всё больше бизнесменов Поволжья выбирают лизинг от Сбербанка

С начала 2016 г. реализовано более 40 сделок, что на 20 % больше числа сделок, заключенных за аналогичный период 2015 г.

Эксперты объясняют повышенный спрос на данную услугу не только ее доступностью, но и рядом специальных условий, действующих для клиентов Сбербанка.

Например, программа субсидирования автолизинга от Министерства промышленности и торговли России позволяет снизить сумму аванса по сделке на 10% при покупке коммерческого и грузового транспорта, автобусов и прицепов, а специальные предложения от партнеров и поставщиков позволяют получить скидки на технику для действующих клиентов Сбербанка.

Также спрос могут обеспечивать и другие факторы, среди которых совместная программа Сбербанка с республикой Беларусь.

Благодаря ей появляется возможность реализации техники производства Беларусь со сниженными лизинговыми платежами,

что достигается за счет субсидирования Республикой Беларусь 2/3 ставки рефинансирования РФ.

Предприниматели, воспользовавшиеся услугами лизинга получают и налоговые преимущества, позволяющие существенно сократить расходы – например, принятие НДС к зачету позволяет экономить 18 % от общей суммы по договору лизинга.

Подробней о программах лизинга можно узнать в отделениях Сбербанка, которые занимаются обслуживанием корпоративных клиентов. Решение по заявке принимается в течение одного дня.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Поволжский банк

ПАО Сбербанк

Пресс-служба Ульяновского отделения

Телефон 42-95-39

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 18.05.2016 в 16:12 
Просмотров: 198 

comments powered by HyperComments