Автобусный парк Волгоградской области пополнился 72 автобусами от Сбербанк Лизинг

30 мая в Волгограде состоялась торжественная передача автопредприятиям Волгоградской области от компании Сбербанк Лизинг 72 автобуса на газомоторном топливе, изготовленных на волжском предприятии «VOLGABUS».

Все автобусы оснащены системой видеонаблюдения, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС и тахографами, которые позволяют регистрировать скорость, контролировать режим труда и отдыха водителя.

Автобусы приобретены в порядке софинансирования, с участием федеральных средств 30% и средств Сбербанка 70%, и передаются автопредприятиям на условиях лизинга.

«Применение таких автобусов даст возможность людям выбрать, на чем они хотели бы передвигаться, — акцентировал внимание губернатор Андрей Бочаров. —   Мы за здравое сотрудничество между государством, муниципальными учреждениями  и частным бизнесом, но требования ко всем будут одинаковые по технике, комфорту, безопасности, профессионализму водителей, компетенции обслуживания, по экологии».

Эксплуатация автобусов на компримированном по сравнению с дизельными аналогами в позволяет снизить затраты на 25%. Ежемесячная экономия при эксплуатации такого газомоторного автобуса при среднем пробеге 4000 км в месяц составляет около 20 тыс. рублей.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

***

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

Поволжский банк

ПАО Сбербанк

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 31.05.2016 в 15:52 
Просмотров: 314 

comments powered by HyperComments