В Поволжском Сбербанке увеличилось количество выданных социальных карт

К концу мая количество действующих социальных карт в Поволжском Сбербанке увеличилось на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сейчас их насчитывается более 2,9 млн. Банковские карты данного вида предназначены для получения пенсионных выплат и могут быть оформлены в любом отделении Сбербанка. В Ульяновской области действующих социальных карт около 300 тысяч.

Аналитики Поволжского Сбербанка связывают увеличение количества карт не только с естественным увеличением количества пенсионеров, многие из которых последние годы работы получали заработную плату на банковские карты и потому выработали навыки их использования. Другой причиной эксперты называют удобство самого сервиса, который представляет собой гибрид дебетовой карты и сберегательной книжки с начислением процентов.

Социальная карта Сбербанка имеет и ряд других преимуществ, среди которых:

- Бесплатное обслуживание на всё время действие карты
- Возможность совершения безналичных расчётов в магазинах
- Подключение к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и сервису «Сбербанк-Онлайн»
- Возможность пополнения баланса карты через терминалы и отделения Банка. При этом пополнение может осуществить не только держатель карты, но и его родные и друзья.
- Возможность снять наличные средства на всей территории России без комиссии
- Вклады и кредиты по льготным ставкам.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Поволжский банк

Пресс-служба Ульяновского отделения

Телефон 41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 08.06.2016 в 16:23 
Просмотров: 183 

comments powered by HyperComments