Предприниматели Поволжья всё чаще выбирают услугу самоинкассации

В Поволжском Сбербанке почти 32 тыс. предпринимателей выбрали услугу самоинкассации.

Рост числа пользователей услуги за первый квартал 2016 года составил более 3,5 тыс. юридических лиц.

По мнению экспертов банка, рост спроса на данную услугу связан с её простотой и удобством. Для внесения наличных средств нужно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка (но не более 200 000 рублей или 40 купюр за одну загрузку). Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение 3-х часов при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

Другими важными факторами роста популярности услуги аналитики называют большое количество терминалов, через которые можно внести средства, – на данный момент в Поволжском Сбербанке их более 7000. А также тесную интеграцию с сервисами обслуживания бизнесменов, например «Сбербанк Бизнес Онлайн», которые позволяют сократить время на административную работу, в том числе ведение бухгалтерии.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Поволжский банк

ПАО Сбербанк

Пресс-служба Ульяновского отделения

Телефон 41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 09.06.2016 в 17:19 
Просмотров: 207 

comments powered by HyperComments