Поволжский Сбербанк увеличил количество выданных потребительских кредитов

С января по май 2016 года количество потребительских кредитов выданных Поволжским Сбербанком населению увеличилось на 41%.

Всего с начала года было заключено более 158 тыс. договоров на общую сумму, превышающую 24 млрд. рублей. Всего за первые пять месяцев года в Ульяновской  области было удовлетворено более 17000 заявок на общую сумму свыше 2,5 млрд. рублей.

Рост спроса на потребительские кредиты аналитики банка связывают с несколькими факторами, в том числе и со снижением ставок, произошедшим 16 мая. К другим причинам специалисты относят общее повышение спроса на кредитные продукты, в том числе и перед отпускным сезоном.

Сбербанк предлагает широкую линейку потребительских кредитов, среди которых кредит без обеспечения, кредит для ведущих сельское хозяйство и военных, а также кредит под залог недвижимости. Стоит отметить, что для владельцев зарплатных карт Сбербанка действуют особые льготные условия. Помимо потребительских кредитов физические лица могут взять кредит на образование, ипотеку или оформить кредитную карту. Услуга доступна в любом отделении Сбербанка.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 17.06.2016 в 15:06 
Просмотров: 157 

comments powered by HyperComments