«Автоплатёж» от Поволжского Сбербанка помогает экономить

С начала второго квартала 2016 в Поволжском Сбербанке выросло количество пользователей услуги «Автоплатёж» для оплаты штрафов, налогов и прочих бюджетных отчислений.

В мае услугу  подключило на 49% больше клиентов, чем в апреле, их общее количество составило почти  13 тыс. Всего за второй квартал по всем каналам было совершено более 1,7 млн. подобных платежей.

При подключении услуги «Автоплатеж» появляется не только возможность быстро оплатить штраф, но и не забывать о них. В случае нарушения пользователю системы придёт СМС уведомление с суммой штрафа, после чего достаточно будет подтвердить оплату ответным СМС. Важно отметить, что при использовании услуги «Автоплатеж» и своевременной оплате предусмотрена скидка 50%. Оплатить штраф со сниженной комиссией по сравнению с оплатой в отделениях банка у операционистов, также можно через сервис «Сбербанк Онлайн» или через устройство самообслуживания.

Помимо штрафов и налогов к «Автоплатежу» можно подключить оплату услуг сотовой связи, ЖКХ, мобильной и фиксированной связи, интернета, кабельного телевидения, погашения кредитов, в том числе и других банков. Чтобы воспользоваться услугой  «Автоплатёж», необходимо иметь карту Сбербанка и подключить сервис «Сбербанк Онлайн» (через сайт или в любом отделении банка). 

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 22.06.2016 в 13:58 
Просмотров: 169 

comments powered by HyperComments