В Поволжском Сбербанке заключена первая сделка по услуге «Бизнес-Гарантия 500»

С15 июня Сбербанк предлагает новый продукт для малого бизнеса «Бизнес-Гарантия 500».

Первый договор на оказание этой услуги был заключен в Ульяновске 23 июня.

В данное предложение входят тендерная гарантия и гарантия исполнения обязательств по контракту. Услуга предоставляется  юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим хозяйственную деятельность минимум один год, при выручке не менее 2 млн. рублей за последний календарный год.    Кроме того, клиент должен отсутствовать в реестрах недобросовестных поставщиков, а снижение первоначальной цены контракта от итоговой не более  30%. Для оформления заявки на продукт «Бизнес-Гарантия 500» необходимо предоставить минимальный пакет документов: заявление-анкету на получение гарантии, конкурсную документацию, учредительные документы, годовую бухгалтерскую отчетность. Срок рассмотрения заявки составляет восемь рабочих часов.

"Бизнес-Гарантия 500"  позволяет предпринимателям выйти на новый уровень ведения бизнеса и значительно расширить своё присутствие на рынке, - отмечают в пресс службе Поволжского Сбербанка.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 27.06.2016 в 17:21 
Просмотров: 210 

comments powered by HyperComments