В мобильной версии «Сбербанк Бизнес Онлайн» появилась возможность оплачивать счета по фото

Предприниматели Поволжья активно пользуются возможностью оплачивать счета по фото в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Данная функция позволяет оплачивать счета и формировать платёжные поручения по фотографии счёта формата 1С. Эта функция доступна для пользователей приложений на операционных системах iOS и Android. Воспользоваться новыми возможностями приложения могут только зарегистрированные пользователи, в демонстрационном режиме функции доступны не в полном объёме.

 

«Сбербанк Бизнес Онлайн» — система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая через стандартный интернет-браузер  готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств. Важной составляющей сервиса является мобильное приложение для смартфонов «Сбербанк Бизнес Онлайн», позволяющее ускорить работу по выставлению и оплате счетов. Также в нём представлен актуальный баланс, история и статус платежей, поддерживается возможность работы с несколькими юридическими лицами.

 

Всего в семи регионах Поволжского Сбербанка сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн» пользуется почти 80 тыс. бизнесменов, из них в Ульяновской области более 8000.

 

 

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 29.06.2016 в 17:00 
Просмотров: 237 

comments powered by HyperComments