Предприниматели Поволжья выбирают онлайн-услуги

Всего с начала года в Поволжском банке было открыто почти 12 тыс. счетов, общий рост с января по май составил 45%. При этом доля клиентов, резервирующих счета онлайн, достигло 100%. В Ульяновской области онлайн было зарезервировано почти 1250 счетов.

Специалисты банка отмечают, что популярность данной услуги соответствует общим тенденциям роста использования удаленных каналов и онлайн-сервисов, предоставляемых Поволжским банком. В частности онлайн-резервирование позволяет открыть расчётный счёт за несколько минут и предоставить контрагентам для зачисления денежных средств. В течение 5 рабочих необходимо предоставить документы  в одно из отделений банка и завершить оформление счета.

Помимо онлайн-резервирования Поволжский банк предлагает и другие сервисы, позволяющие ускорить и упростить работу предпринимателей.

E-invoicing —универсальная система электронного документооборота. Благодаря этой системе можно сократить затраты на передачу данных, организовав процесс обмена с партнерами счетами-фактурами и прочими документами по электронному каналу. Помимо этой возможности, система позволяет отправить налоговую декларацию в ФНС или отчёт в Пенсионный Фонд. Связь осуществляется по защищённому каналу через специальный ключ или по СМС.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» — система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая через стандартный интернет-браузер с любого устройства, подключённого к интернет, подготавливать и отправлять платёжные документы, получать информацию о движении денежных средств. Важной составляющей сервиса является мобильное приложение для смартфонов «Сбербанк Бизнес Онлайн», позволяющее ускорить работу по выставлению и оплате счетов. Также в нём представлен актуальный баланс, история и статус платежей, поддерживается возможность работы с несколькими юридическими лицами.

Самоинкассация —позволяет предпринимателям самостоятельно пополнять расчётный счёт организации, внося денежные средства через банкоматы Сбербанка.

Для внесения наличных средств нужно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчётный счёт возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка. Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счёт организации в течение 3-х часов, при условии, что операция произведена до окончания рабочего дня.

 

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 30.06.2016 в 14:47 
Просмотров: 222 

comments powered by HyperComments