В Поволжском Сбербанке вырос спрос на ипотеку

С начала года Поволжский Сбербанк выдал более 17 тыс. ипотечных кредитов, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Лидером оформления ипотечных договоров стала Самарская область, где выдано более 3 тыс. кредитов. В Ульяновской области с января по май было заключено около 3000 договоров.

Эксперты банка связывают рост с общей заинтересованностью жителей Поволжья в кредитных продуктах, а также широким набором предложений Сбербанка. Также регулярно проходят клиентские мероприятия, позволяющие познакомиться с новостройками в сопровождении сотрудника банка. Также в Поволжском Сбербанке действует программа ипотеки с государственной поддержкой с процентной ставкой от 12%, Используется индивидуальный подход к каждому заёмщику.

Помимо ипотеки с государственной поддержкой в Поволжском банке действуют и другие программы поддержки.

«Приобретение готового жилья» — предложение для приобретения недвижимости на вторичном рынке. «Приобретение строящегося жилья» — программа для приобретения квартир в новостройках.«Военная ипотека» —кредит, предназначенный для военнослужащих. Кредит позволяет купить вторичное или строящееся жилье, максимальная сумма кредита определяется без учёта платёжеспособности заёмщика.  

Также до конца года действует специальная акция для молодых семей без подтверждения дохода и занятости.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

***

Пресс-служба Ульяновского отделения

41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба  ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 01.07.2016 в 14:34 
Просмотров: 229 

comments powered by HyperComments