Бизнес Поволжья  выбирает e-invoicing от Сбербанка

За первые шесть месяцев 2016 года популярность услуги e-invoicing от Поволжского Сбербанка выросла в два раза. Всего электронным документооборотом воспользовалось почти 20 тыс. предпринимателей. В Ульяновской области e-invoicing  используют более двух тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей.

 

E-invoicing позволяет обмениваться документами в электронном виде в режиме on-line, что значительно упрощает работу и ускоряет рабочие процессы. Все документы заверяются электронной подписью и имеют полную юридическую силу. Воспользоваться ею может любая компания независимо от формы собственности. Данная услуга позволяет обмениваться электронными документами с контрагентами (в том числе с банком – получать электронные счета-фактуры, предоставлять в банк документы в рамках кредитного процесса и др.), сдавать отчетность в ФНС и ряд других государственных органов.

 

В Поволжском Сбербанке 20% пользователей «Сбербанк Бизнес Онлайн» уже воспользовались услугой e-invoicing. Для подключения необходимо оформить запрос на выдачу дополнительного сертификата ЭП непосредственно с системе «Сбербанк Бизнес Онлайн». Услуга доступна как пользователям, работающим с токенами, так и использующим в работе вариант защиты одноразовыми паролями СМС.

 

Для пользователей «Сбербанк Бизнес Онлайн» использование электронного документооборота бесплатно. В этом случае доступен  обмен документами с ПАО Сбербанк, а также  получение и подписание входящих документов от любого контрагента. При подключении дополнительного тарифа становится доступен обмен документами с любыми контрагентами в системе, в том числе с государственными органами, включая предоставление отчетности.

 

Фото предоставлено Сбербанком.

Реклама.


Опубликовано: 06.07.2016 в 17:00 
Просмотров: 174 

comments powered by HyperComments